首頁 » 西子灣訂房

西子灣住宿

提供您西子灣飯店、西子灣民宿、西子灣景點、西子灣行程...等旅遊情報資訊

西子灣住宿

救國團澄清湖水漾會館(原傳習齋工商研習中心)

救國團澄清湖水漾會館(原傳習齋工商研習中心)

本中心位於澄清湖湖畔,廣場可遠眺澄清湖棒球場,步行約7分鐘即可到達球場觀賞球賽。且四周圍有大花紫薇等樹木環抱,夏季花朵盛開時,樹木開滿了紫色花叢,風景美不勝收。廣場區植滿了綠油油的草皮,可提供旅客或團體在草地上用歐式湖濱晚宴或辦團康活動的最佳場所。

住宿區則可概分成兩棟,前棟有兩層樓,前棟住房以團體房為主,而後棟則為兩人房的住宿型態集會區則位於前棟右側及後棟一樓,集會區可做多功能的展示及會場使用。




【服務對象】
依據發展觀光條例第七十條之二規定,救國團所屬青年活動中心係非以營利為目的且供特定對象住宿之場所。特定對象包含下列七類:
1.持有在學證明文件之學生。
2.年齡未滿四十歲之社會青年。
3.參加由政府機關、學校、非營利法人辦理有關公益、教育、服務、學習、健康及文化等活動之人員。
4.持有中國青年救國團發給證明文件之員工及志工。
5.第一款學生或第二款社會青年,隨同之師長及親屬;其人數以不超過四人為原則。

附近熱門住宿

附近旅遊景點

附近行程推薦