首頁 » 西子灣訂房

西子灣住宿

提供您西子灣飯店、西子灣民宿、西子灣景點、西子灣行程...等旅遊情報資訊

西子灣住宿

松柏林民宿渡假山莊

松柏林民宿渡假山莊

Song Bo Lin Hotspring Hostel 高雄六龜松柏林渡假民宿山莊
高雄客棧 一泊一食!

「松柏林渡假民宿」是您遊玩高雄義大世界、佛陀紀念館後的最佳動線休息站,也是前往美濃客家文物館、旗山老街、藤枝二集團、扇平最近的住宿場所,緊鄰妙崇寺、六龜育幼院,是一處擁有廣大腹地並結合大自然生態、休閒的渡假山莊。湯花沸騰的時節,一個愜意的山林環境、一杯咖啡,再一份懂得享受的好心情,觀山景、烤肉、釣魚、溯溪、賞生態,享盡食衣住行育樂的休閒饗宴。

有包棟(三間四人房含卡拉OK)、VIP房、景觀富貴套房、精緻套房、可供住宿選擇,每間房裡都為您準備了乾淨舒適的寢具,部份房型還有按摩浴缸供您選擇。

1.如有GPS,煩請搜尋六龜7-ELEVEN門市(右轉),過六龜大橋左轉兩公里就到了。
2.左營高鐵站->到一樓轉搭->高雄客運->到六龜客運總站水->免費接駁到->松柏林渡假民宿

附近熱門住宿

附近旅遊景點

附近行程推薦